南京中医药大学翰林学院与财鑫国际教育集团联合共建Oracle ERP实验室成功签约

作者:时间:2017-07-05点击数:

6月29日下午,南京中医药大学翰林学院与财鑫国际教育集团联合共建Oracle ERP实验室签约仪式在行政706会议室隆重举行。财鑫国际教育集团张福德董事长一行与翰林学院党委陈小进副书记、何立巍副院长、院长办公室马骅主任、党委办公室吴军主任、教务处李爱民处长、卫生经济管理学院高山院长以及卫生经济管理学院教师代表参加了签约仪式。

Oracle ERP实验系统集中现代信息技术与先进的管理思想于一身,成为现代企业模拟运行模式,反映时代对企业合理调配资源,最大化地创造社会财富的要求,成为企业在信息时代生存、发展的基石。

何立巍副院长介绍了我校与卫生经济管理学院的发展历程、人才培养、专业设置、师资力量等基本情况。张福德董事长介绍了财鑫国际教育集团的发展规模、涉足领域、企业文化等,希望加强与我校卫生经济管理学院的合作。仪式在欢快的气氛下进行,合作双方就如何共建Oracle ERP实验室达成共识,何立巍副院长作为我方代表与张福德董事长进行了签约。