我院董悦等同学在首届“Crazy English Cup”大学城英语演讲大赛中喜获佳绩

作者:时间:2012-06-05点击数:

4月13日,在泰州职业技术学院举办首届“Crazy English Cup”大学城英语演讲大赛中我院学子喜获佳绩。参加本次大赛的选手分别来自泰州大学城的南理工、南师大、南中医、牧院、泰职院各大高校。泰州职业技术学院基础部英语教研室主任周勇祥、经济管理学院外教Johe、医药城外国友人倪忆安等老师担任大赛评委。 此次比赛我院共派出4位参赛选手参赛成绩喜人,董悦、董晓薇同学获“疯狂之星”称号;蒋彦帅同学获一等奖;杨晓青同学获“优秀奖”;我院“Free English”英语社也荣获“最佳团队奖”的殊荣。(Free English英语社 稿)